2012烏克麗麗。高手PK大賽

日期:初賽 2012.12.23(日)13:30-16:00

   決賽 2013.01.06(日)13:30-16:00

地點:新光三越桃園站前店 1F中正路廣場

我的生命等於手上的樂器,挑戰將為我們帶來無窮的刺激與沸騰的情緒,一場屬於樂界高手的戰爭即將引爆囉!

比賽辦法

(1)形式:男女不拘、年齡不限、形式不限,以烏克麗麗為主要樂器。

(2)報名方式:即日起至12月20日(四),採預約報名制,限額20組,額滿為止。

(3)報名專線:03-2500888轉2211

(4)評分標準:技巧(10分)、創意性(10分)、造型(10%)。依表演、彈奏、造型等各方面技巧與創意性綜合評分。決選最高分之10組晉級2013決賽。

賽程說明

(1)參賽者請於當日12:30-13:10,至1F中正路廣場報到區進行檢錄手續,逾時者視為棄權。

(2)演出時間以3分鐘為限,表演者演奏開始或麥克風自我介紹即開始計時。

(3)參賽者以收到主辦單位報名成功之確認函為憑。

(4)主辦單位於現場拍攝之比賽活動或參賽者之照片、影片,有使用及出版等權利,但未經參賽者同意時,不會將參賽作品做任何商業用途。

(5)如遇不可抗拒之因素(颱風、地震…等)而影響活動進行,主辦單位保留最終取消、修改、解釋活動辦法之權利。

(6)其他未規定事項,大會將依據狀況於活動官方網站中公告,如有其他變更訊息,將以官網上之公告為主。

獎勵辦法

冠軍-HOWA柳木烏克麗麗23吋乙支(價值4500元)+新光三越商品禮卷2000元

亞軍-HOWA柳木烏克麗麗21吋乙支(價值3500元)+新光三越商品禮卷1000元

季軍-HOWA彩琴21吋乙支(價值1500元)+新光三越商品禮卷500元

(1)初賽20名:凡報名成功並參賽者,即可獲得HOWA精美禮品乙份。(擦拭布/價值200元)

(2)決賽10名:凡成功晉級決賽並參賽者,即可獲贈HOWA專屬禮品乙份。(移調夾/價值350元)

創作者介紹

葛銳特音樂教室-樂器教學、樂器零售、PA音響出租

葛銳特音樂教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()