2012年山水苑「魅力星聲」歌唱大賽

每個人,都會有15分鐘可以成名

你,就是下一個「中國好聲音」!

活動緣起:

「中國好聲音」發現許多暗藏在各界的歌唱高手,它讓許多熱愛唱歌的人發聲覓跡,當你目不轉睛看著他們情感充沛的精湛演出,耳裡傳來悅耳動聽的配樂,你是否也曾不由自主地微微張開雙唇跟著旋律一起哼唱過呢?

藝術大師安迪沃荷說:每個人,都有機會成名十五分鐘,現在不用再壓抑對歌唱的慾望及暗藏自己美妙的嗓音了,2012年山水苑「魅力星聲」歌唱大賽精選「中國好聲音」30首經典好歌讓您發揮最強歌唱潛力,擁有掌聲與夢想的舞台。你,就是下一個「中國好聲音」!

 

活動日期:1011215星期六

活動時間:初賽:上午9點至中午12

決賽:下午2點至下午5

活動地點:山水苑接待中心前廣場 (新北市淡水區水源街二段17745)

比賽資格限制:各大專院校的在校學生

比賽報名日期:即日起至1011214

活動網站:www.fbs168.com.tw/singer

報名方式:

  1. 進入活動網頁內,點選「我要報名」(http://www.fbs168.com.tw/singer/join.html)

,填寫報名資料即可參賽。

  1. 前往山水苑接待中心,填寫報名表,繳交給現場人員,即可參賽。
  2. 聯絡活動小組02-25169069,電話報名後即可參賽。

活動評審:資深音樂製作人陳國華老師

真理大學音樂應用學系嚴琲玟老師

真理大學音樂應用學系彭多林老師

活動辦法:

  1. 初賽階段:參賽者準備自選歌曲演唱30秒,現場演唱方式為清唱,無音樂伴奏。

決賽階段:參賽者挑選主辦單位的一首指定曲演唱,演唱歌曲音樂以現場伴奏音樂為主。

  1. 初賽階段:參賽者限額200組。

決賽階段:由初賽篩選出30組參賽者晉級至決賽。

  1. 參賽者需在填寫報名表時,填寫決賽演唱歌曲,報名後曲目不得更改。
  2. 參賽者報名成功後,3天內即會收到簡訊,憑此簡訊與學生證於比賽當天進行報到手續,若有尚未出示學生證之晉級參賽者請於複賽期間補繳,若未補繳則取消其參賽資格。
  3. 報名表中各項資料請務必照實填寫,如有不實則取消其參賽資格。
  4. 初賽與決賽的演唱曲目不得相同。
  5. 參賽歌曲語言不限,惟內容不可有粗言穢語或色情成份。
  6. 現場無字幕機,請參賽者自行將歌詞熟記並演唱。
  7. 已簽約之藝人及職業歌手不得報名參加。

活動獎項:

各名次得獎者分別可獲「山水苑」學生套房免費居住1學期 (不含水電費、網路、第四台、管理費等費用)*1名、智慧手機iphone5*1名、平板電腦New ipad*1名…等豐富獎品,等你來挑戰!

摸彩活動:

1.歌唱大賽參賽者:凡參加2012年山水苑「魅力星聲」歌唱大賽的學生,當天即可參加摸彩,小筆電、數位相機、電腦喇叭、7-11禮券…等!

2.現場來賓打卡:當天於活動現場打卡者,即可參加摸彩活動,語言翻譯機、行動硬碟、電腦滑鼠鍵盤組、隨身碟….等精彩好禮,等你來拿!

    參賽者需上活動網站參閱詳情(www.fbs168.com.tw/singer),如有任何問題,請來電02-25169069活動小組,張小姐。

文章標籤
創作者介紹

葛銳特音樂教室-樂器教學、樂器零售、PA音響出租

葛銳特音樂教室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()